harimanado.com
Selalu Ada Yang Beda
PLN
how to make a woman squirt.like it https://www.weneedporn.online
like itjav the thai massage.
nude milfs

DKP Gandeng PKK Sulut dan Dharma Wanita Promosikan Pariwisata Bahari

Adam: Terobosan ODSK Dibuktikan Hasil Produk Perikanan Diakui Nasional

Harimanado.com, MANADO–Ketua TP PKK Sulut Rita Tamuntuan, Ketua DWP Sulut Ivone Lombok, serta Ketua Dharma Wanita Ivone Silangen Lombok dan Kepala DKPD Sulut Tienneke Adam di kegiatan Pearl Festival 2019 ke-8 di Mall Kemang, Jakarta Selatan (Jaksel), sukses secara all out promosikan pariwisata bahari Sulut, sekaligus sukses dengan tarian daerah yang ditampilkan serta berbagai kerajinan lokal asal daerah nyiur melambai.

“Selain mempromosikan Pariwisata Bahari Sulut, DKPD ikut menampilkan kesenian daerah seperti Tarian Kabasaran, Tarian Poco-Poco, musik bambu, Batik Sizy Matindas, Batik Keke serta bermacam souvenir kerajinan Sulut,”tukas Adam.

Adam menjelaskan, kesempatan ini sangat berarti bagi Sulut yang bisa dipercayakan untuk mempromosikan beragam potensi daerah, dengan berbagai terobosan program ODSK, sekaligus memperlihatkan produksi hasil perikanan seperti Cakalang Fufu, Ikan Kaleng, smoke fish dan lainnya.

Related Posts

“Indonesian Pearl Festival 2019 menjadi wadah untuk mempromosikan pariwisata, serta dapat menjadi magnet untuk mendatangkan investasi,” jelasnya seraya menambahkan
ini sebagai wujud komitmen menunjang visi dan misi Gubernur Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Steven Kandouw (OD-SK) dalam mendorong percepatan pembangunan di Bumi Nyiur Melambai.

Ditambahkan Adam, lewat pariwisata, kesenian serta potensi kelautan dan perikanan menjadi andalan daerah ini untuk mendatangkan banyak wisatawan dan investasi ke Sulawesi Utara.

ementara itu Menteri KKP RI Edhi Prabowo dalam sambutan dan Arahan mengucapkan terima kasih dan salam hangat Gubenur Sulut Olly Dondokambey bersama Ir. Ritha Dondokambey Tamuntuan juga Provinsi. Sulut yang all out dalam acara ini. (art)

Ketua TP-PKK Rita Dondokambey, Wakil Ketua TP PKK dr Devi Kandouw Tanos, MARs bersama para peserta yang ikut festival
Ketua TP-PKK Rita Dondokambey, Wakil Ketua TP PKK dr Devi Kandouw Tanos, MARs bersama para peserta yang ikut festival
Ketua Dharma Wanita Persatuan saat meneria penghargaan bersama Menteri KKP
Ketua Dharma Wanita Persatuan saat meneria penghargaan bersama Menteri KKP

Leave A Reply

Your email address will not be published.