harimanado.com
Selalu Ada Yang Beda
PLN
how to make a woman squirt.like it https://www.weneedporn.online
like itjav the thai massage.
nude milfs

Cegah Corona, VaSung Lakukan Penyemprotan dan Pembagian APD Warga Tomohon

Harimanado.com, TOMOHON –Anggota DPR RI dari Fraksi PDI Perjuangan Vanda Sarundajang (VaSung) tidak kenal kata lelah melawan covid-19 atau virus corona di dapilnya Sulawesi Utara.

VaSung langsung menerjunkan timnya untuk meredakan kekhawatiran masyarakat di Kota Tomohon khususnya di Tomohon Selatan dan Tengah terhadap zona merah dan transmisi lokal virus corona pada hari Jumat (15/05/2020) dengan melakukan penyemprotan x ke rumah pasien dan sekitarnya yang diduga kuat positif Covid-19 serta pembagian masker serta cairan hand sanitizer.

Tim VaSung yang sudah dibekali dengan alat pelindung diri (APD) dan di training khusus untuk tetap menjaga jarak aman penyemprotan, pembagian masker serta mengikuti keinginan warga untuk penyemprotan di rumah mereka yang umumnya merasa ketakutan terhadap transmisi lokal yang sewaktu-waktu bisa menyebar ke masyarakat terdekat.

Salah satu masyarakat Tumatangtang Alce menyampaikan kepada penyemprotan disinfektan yang dilakukan oleh Tim VaSung diyakini mampu mematikan virus corona. ” Ini boleh melegakan kekhawatiran masyarakat.Terutama Tumatangtang dan Langsot yang sedang ketakutan,” sebut Alce.

Related Posts

Penyemprotan dilakukan hingga Kelurahan Walian, Matani pusat kota yang diyakini menjadi wilayah transmisi Covid-19 di Kota Tomohon atas koordinasi Tim VaSung dengan Assisten 1 Kota Tomohon Toar Pandeirot yang sekaligus Wakil Ketua Gugus Tugas Covid-19 Kota Tomohon .

Sementara itu Koordinator Lapangan Tim Vasung Peduli Cegah Covid-19 Torry Kojongian di dampingi Koordinator Kota Tomohon Michael Pitoy menyampaikan, petunjuk anggota DPR RI Vanda Sarundajang (VaSung), Jumat (15/5/2020) tim VaSung Peduli kembali menyambangi Kota Tomohon dan melakukan penyemprotan disinfektan dan pembagian masker dan hand Ssnitizer di Kelurahan Tumantangtang, Kampung Jawa, Langsot, Walian, Matani dan lanjut pusat Kota Tomohon.

Karena Kota Tomohon saat ini ditetapkan sebagai zona merah penyebaran Covid-19.”

“Tim VaSung Peduli membantu upaya pemerintah dlm memutus rantai penyebaran Covid-19,” jelas Kojongian yang juga Sekretaris DPD Taruna Merah Putih Sulut atau Organisasi sayap PDI Perjuangan.(tra)

Leave A Reply

Your email address will not be published.