Harimanado.com, TONDANO-Menjalani protokol kesehatan, Wakil Bupati Minahasa Dr (Hc) Robby Dondokambey bersama Wakil Ketua TP-PKK Martina Lengkong memanfaatkan waktu dengan menjaga kondisi tubuh. Tak hanya soal asupan, tapi juga perasaan bahagia.
Usai ibadah bersama keluarga, Minggu (24/5), Wabup RD dan keluarga membersihkan tanaman-tanaman yang ada di pekarangan rumah. “Sungguh indah ciptaan Tuhan yang perlu kita jaga dan pelihara,” kata Wabup RD.

Pandemi Covid-19, diharapkan Wabup RD jangan hanya ada keluhan. Tapi kita syukuri karena ada waktu berkumpul dengan keluarga. “Ada banyak hal yang dapat kita kerjakan seperti mempergunakan pekarangan kita untuk menanam. Selain kita sehat, perasaan kita juga merasa bahagia karena melakukan hal yang kita senangi. Mereka yang bahagia, konon punya imunitas tubuh yang kuat,” singkat Wabup RD, sembari mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 Hijriyah bagi yang merayakan.
(rry)