harimanado.com
Selalu Ada Yang Beda
pengaduan PLN
how to make a woman squirt.like it https://www.weneedporn.online
like itjav the thai massage.
nude milfs

PDIP Bolsel Dilanda Duka, Bupati-Wabup dan Anggota DPRD Bersedih Lepas Jenazah Nelly I Kasiaradja

BOLSEL- PDI Perjuangan Bolmong Selatan kehilangan salah satu kader andalan.  Nelly I Kasiaradja SPd MM salah seorang anggota DPRD Bolsel, telah wafat di hari mulia, Hari Jumat (18/11).
Rasa kehilangan nyata terlihat ketika acara pelepasan jenazah almarhumah di rumah duka du Desa Sinombayuga, Kecamatan Posigadan
Bupati Bolsel H. Iskandar Kamaru SPt, Wakil Bupati Bolsel Deddy A Hamid dan Zulkarnain Kamaru sulit menghilangkan rasa sedihnya.
Usai lantunan ayat-ayat suci Al-Quran oleh Moh. Daud Ayuba, Zulkarnain Kamaru atas nama  keluarga oleh memberi kata pelepasan sekaligus menyerahkan Jenazah Almarhumah ke Pemerintah Daerah.
Bupati H. Iskandar Kamaru SPt dalam sambutannya merasa sangat kehilangan atas meninggalnya salah satu Putri terbaik Bolsel, seorang anggota DPRD yang masih sementara menjabat di periode 2019-2024.
Related Posts
“Saya atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah bersama masyarakat Kabupaten  Bolsel mengucapkan apresiasi dan terima kasih atas segala dedikasi dan sumbangsih Almarhumah baik semasa berkarir di eksekutif maupun legislatif,” ucap Bupati.
“Selanjutnya, kepada keluarga yang ditinggalkan agar tulus dan ikhlas menerima cobaan ini. Dan untuk kita semua mari jadikan sebagai bahan renungan. Beliau orang yg baik, Insya Allah semua bentuk jasa beliau dapat dibalas oleh Allah SWT. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin,” pesannya.
Acara pelepasan kemudian dilanjutkan dengan Sidang Paripurna DPRD yang dipimpin oleh Ketua DPRD Ir Ariffin Olii dalam rangka melepas jenazah ke tempat peristirahatan sementara.
Jenazah Almarhumah Ibu Nelly I. Kasiaradja SPd,MM kemudian diantarkan oleh para Anggota DPRD dan masyarakat untuk disholatkan di masjid desa. Tepatnya setelah sholat maghrib, lanjut dimakamkan.
Hadir dalam pelepasan, Wabup Deddy Abdul Hamid, para pimpinan PD, Camat dan Sangadi, jajaran ASN dan warga masyarakat.(ipul)

Leave A Reply

Your email address will not be published.