Harimanado.com, SANGIHE—Sebanyak 465 pensiunan di Kabupaten Kepulauan Sangihe menerima bantuan bahan pokok (bapok) dari Bank Sulut-Go (BSG) cabang Tahuna.
Pimpinan Cabang (Pincab) Albert Tambariki menjelaskan, pemberian bapok ini merupakan kepedulian BSG kepada para pensiunan yang saat ini tengah menghadapi pandemi Covid-19.
“Bapok yang diserahkan diantaranya beras, minyak kelapa dan gula. Kami berharap jangan dinilai dari besarannya tetapi ada satu niat yang baik dari kami untuk membantu para pensiunan,” tutur Tambariki.
Lanjut dia, 465 penerima bantuan ini yang pensiunanya lewat BSG dengan data langsung dari taspen.
“Tetapi untuk pensiunan dari bank lain, kami tidak bisa jangkau karena tidak punya data dan kita ambil yang punya data di BSG dari Taspen langsung yang data,” pungkasnya. (rps)















