BITUNG- Musim utak atik pejabat eselon dua di Pemkot Bitung sampai empat masih terus berlangsung.
Rolling yang berlangsung Senin (21/02) di BPU Pemkot Bitung sudah kesekian kali dilakukan Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bitung, Maurits Mantiri-Hengky Honandar (MM-HH).
Pelantikan dilakukan Honandar mewakili wali kota. 02 Bitung ini mengingatkan pejabat yang baru dilantik untuk bekerja lebih maksimal.
“Kami meminta pejabat yang baru dilantik supaya tetap memegang teguh sumpah dan janji jabatan yang telah diucapkan, serta utamakan kepentingan masyarakat,” ucap Honandar.
Pelantikan disaksikan Sekretaris Kota Audy Pangemanan serta Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM Forsman Dandel.
Berikut ini pejabat eselon ll yang dilantik, Sadat Minabari (Kadis Perikanan), Aneke Tumbelaka (Staf Ahli Wali Kota Bidang Pemerintahan, Masyarakat dan Sumber Daya Manusia).
Efreinhard Lomboan (Plt Kadis Koperasi Usaha Kecil dan Menengah), Julius Markus Ondang (Asisten l merangkap Plt Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil), serta Merianti Dumbela (Plt Kadis Lingkungan Hidup).
Ada juga Dorothy Rumambi sebagai Lurah Manembo Nembo Tengah, dan Topsin Janis sebagai Kasie Sarana dan Prasarana Kecamatan Girian.(fery)















