Bupati Iskandar Tegas Terkait yang Ini

Harimanado.com, BOLSEL- Persoalan disiplin tak henti-hentinya diingatkan Bupati H. Iskandar Kamaru SPt, MSi kepada seluruh jajarannya. 

“Sebagai abdi masyarakat pelayan publik, para ASN sudah selayaknya menjunjung tinggi disiplin, baik itu disiplin kehadiran, disiplin waktu maupun disiplin dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya,” kata Bupati Iskandar di Lapangan Apel Kawasan Perkantoran Panango, Kec. Bolaang Uki pada Senin (13/2/2023).

Bacaan Lainnya

Selanjutnya Bupati meminta untuk meningkatkan kinerja serta mengutamakan kerja sama tim dalam pekerjaan dan menerapkan pelayan publik tanpa memandang status sosial seseorang.

“Akhirnya, saya ucapkan terima kasih kepada Bapak Ibu yang telah memberikan dukungan dan mendoakan kesembuhan saya beberapa waktu lalu,” Tandasnya.

Sebagai informasi hadir dalam Apel pagi tadi, Sekda M. Arvan Ohy SSTP,MAP, para Asisten Sekda, Staf Ahli dan Staf Khusus serta jajaran ASN peserta apel.
(Ipul)

Pos terkait