Harimanado.com.BOLTIM- Isu yang dihembuskan sejumlah oknum bahwa warga Modayag tidak suka Suhendro Boroma (SB) dan Rusdi Gumalangit, mulai terkuak.
Patut diduga hanya berita bohong atau hoax.
Fakta di lapangan, warga Modayag bersatu meminta dikunjungi putra asli Togid.

Berita yang dilempar oknum pendukung paslon yang mengklaim kuat di Modayag Bersatu, makin lemah ketika SB berkunjung di Bangunun Wuwuk Kecamatan Modayag Barat.
Suhendro Boroma melakukan blusukan di setiap rumah warga. Para warga menunggu kehadiran Presidum Kahmi Sulut ini
Kartini Wuran Warga Bangunan Wuwuk senang didatangi SB, istri Ha Lily Djenaan dan tim di Bangunan Wuwuk.
Kata dia masyarakat Bangunan Wuwuk tergerak hati, walapun ada sebagian masyarakat di Pasangan Calon (Paslon) lain, akan tetapi serta melihat pak Edo langsung turun menyambut.
“Dan, bagi saya melihat pak Edo turun langsung saya sangat senang. Kerana orang yang begitu tinggi status di Boltim langsung, datang di rumah saya sendiri, atau di rumah warga lainya,” kata Kartini saat di Wawancarai media ini.
Lanjutnya, kalaupun ada yang mengklaim bahwa Modayag bersatu itu, identik dengan paslon lain. Akan tetapi dia dan warga menilai bahwa itu putusan pribadi untuk memilih.
“Dan, tidak ada basis walaupun ada warga di sini. Sedangkan pak Edo saja tinggal di Togid akan tetapi pilihan saya ke SBRG. Nah, itukan sebagai pilihan pribadi, dan harapan SBRG akan menang di 9 Desember nanti,” tandasnya
Diketahui juga Wakil pasangan calon Bupati Rusdi Gumalangit melakukan blusukan di Badaro-Lanud (jux)















