JAK Sangat Optimis, Tomohon Masih Milik Golkar

Trio Srikandi Tomohon Ketat, Miky, Syerly dan Jilly

Harimanado.TOMOHON-Partai Golongan Karya sesumbar menangi Pemilihan Kepala Daerah Kota Tomohon.

Bacaan Lainnya

“Tanpa mendahului ya. Kami yakin menang di Kota Tomohon. Siapa pun kader yang diusung,” kata Ketua Harian Golkar Sulut James Arthur Kojongian, Jumat (19/6).

Tak muluk-muluk keyakinan memenangkan Pemilihan Wali Kota dan Wali Kota Tomohon pada 9 Desember 2020 nanti.

“Itulah target dari Partai Golkar Sulut,” seru JAK.

Kaitan itu, Ketua DPD Golkar Tomohon Jimmy F Eman melalui Ketua Harian Piet Pungus mengatakan, DPD II Golkar Tomohon akan segera membangun soliditas hingga ke akar rumput yang diakuinya sudah ada pergesekan.

“Karena itu, Golkar Tomohon mengharuskan para bakal calon untuk merangkul lagi semua kader demi mewujudkan target memenangkan Pilwako Tomohon,” ujar Ketua Tim Seleksi Penjaringan Partai Golkar Pilwako 2020 ini.

Kata Pungus, DPD I Golkar telah Sulut telah mengundang para bakal calon di Kantor DPD Golkar Sulut, Jumat (19/6).

Terdiri dari Miky Junita Linda Wenur, Syerly Adelyn Sompotan, dan Jilly Gabriela Eman.

“Setelah diundang DPP dan mendapat keputusan untuk bersosialisasi kepada masyarakat, DPD I menindaklanjuti dengan meminta laporan masing-masing bakal calon terkait apa yang sudah mereka lakukan selama ini,” ucap Pungus, sembari menambahkan, hasil survey tahap satu akan dibahas pengurus 1-2 hari ini.

(rry)

Pos terkait