Harimanado.com,BOLSELl- Warga Desa Nunuk dan sekitarnya tengah bersuka cita.
Desa mereka dikunjungi Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Ir. Arifin Olli guna membuka Turnamen Kejuaran Sepakbola HUT ke-70 Desa Nunuk di Stadion Desa Nunuk, Senin (04/12/2023).
Ketua Arifin tampak senang berada di tengah warga Nunuk. Ungkapan syukur dia berikan kepada panitia dan masyarakat desa yang antusias memeriahkan HUT ke- 70 Desa Nunuk
“Tentu atas nama peribadi saya mengucapakan selamat HUT Desa Nunuk yang ke 70, semoga Desa Nunuk semakin maju dan berkembang. Saya juga sanggat bangga dengan Desa ini terutama pada generasi muda yang selalu membuat kegiatan positif seperti sepak bola ini,” ucap Ketua Arifin
Arifin berharap agar para atlet saling menjunjung tinggi sportivitas selama bertanding. Masyarakat Desa Nunuk juga saling mendukung dan menjaga keselamatan selama ajang ini berlangsung.
“Semoga kedepannya atlet sepakbola di Desa Nunuk dan seluruh Bolsel kedepannya akan dikenal bukan hanya di tingkat Kabupaten saja, melainkan sampai ke tingkat Nasional,” pungkasnya.
Diketahui Kegiatan ini dihadiri oleh Sangadi, para perangkat Desa serta tokoh-tokoh masyarakat Desa Nunuk. (Advetorial)















