JAKARTA- Kemitraan Gubernur Sulut Olly Dondokambey bersama Wagub Steven Kandouw dengan insan jurnalis di Sulut tidak diragukan. Berdasarkan pertimbangan itu, Dewan Pers memberi award sebagi Mitra Pers atas keterbukaan Informasi dan peran aktif mendukung kegiatan pers nasional dan daerah.
” Kami apresiasi komitmen pak gubernur Sulut bersinerhi demgan pers di daerah dan tingkat naaional dalam rangka membangun daerah,” tutur ketua umum PWI Pusat Atal Depati Rabu(20/4/2022). Ia berharap sinergisitas antara pers dan pemerintahbterua berjalan baik dalam rangka membangun Indonesia.
Sementara itu Olly mengungkapkan peran pers sangat dibutuhkan dalam rangka membangun Sulut dan Indonesia Hebat. ” Kita harus bersinergi dengan pers karna salahsatu peran pers adalah mengawal demokrasi serta kontrol terhadap pemerintah,” tutup Gubernur.(*)















