Pasca Dikunjungi Rusdi, Warga Lanud Siap Menangkan SBRG

Harimanado.com- Rasa rindu warga Desa Lanud, Modayag bertemu dengan Calon Wakil Bupati Bolmong Timur (Boltim) Drs. Rusdi Gumalangit (RG) akhirnya terwujud.

Mereka menyambut tokoh populis dan dekat dengan warga penuh kekeluargaan.

Bacaan Lainnya

”Kami sangat rindu berjumpa dengan Papa Keken (sapaan Rusdi Gumalangit). Kami siap membantu memenangkan,”kata Sulian Pontoh Rambing, istri mantan sangadi Lanud kemarin.

RG mendengar masukan dan permintaan warga.

Banyak hal yang disampaikan. Di antaranya pembangunan fasilitas untuk desanya. RG menyimak dan bertekad akan membantu keluhan mereka.

”Kami meminta supaya tanah pekarangan yg dimana tanah ini sudah disepakati oleh masyarakat Desa Moyongkota dan Desa Lanud,”tuturnya.

Keluhaan mereka akan membantu supaya Pemkab Boltim merealisasikan.

Papa Keken menyampaikan program Boltim Baru. Di antaranya pengembangan pertanian yang modern.

”Insya Allah saya dan Suhendro Boroma akan memajukan Boltim lebih dari segi ekonomi kesehatan dan pendidikan,”katanya.(jux)

Pos terkait