Harimanado.com, Bolsel- Bupati Bolaang Mongondow Selatan H. Iskandar Kamaru S.Pt MSi, disambut upacara adat di acara peringatan HUT ke 22 Tahun Kecamatan Posigadan, yang dipusatkan Lapangan Desa Meyambanga. Kamis (16/1/2025)
Bupati dinobatkan untuk memimpin upacara HUT Posigadan. Acara dihadiri Ketua TP-PKK Ny. Hj. Selpian Kamaru-Manoppo, Forkopimcam, Wakil Ketua dan Anggota DPRD Bolsel, Sekretaris Daerah M. Arvan Ohy SSTP, MAP bersama para pejabat tinggi pratama Pemda, para camat dan sangadi, jajaran ASN dan masyarakat sekitar.
Bupati Iskandar dalam sambutannya, mengucapkan selamat Ulang Tahun yang ke-22 untuk Kecamatan Posigadan disertai ucapan terima kasih kepada tokoh-tokoh pemekaran kecamatan dan apresiasi kepada camat serta panitia HUT.
Iskandar juga megapresiasi kepada pengurus TP-PKK kecamatan Posigadan yang sampai saat ini selalu eksis sampai tingkat provinsi
“Di Hari Ulang Tahun Kecamatan Posigadan yang ke-22. Mari terus kita berpartisipasi dalam pembangunan dan memajukan wilayah yang kita sama-sama cintai ini, dan terima kasih kepada jajaran pemerintah kecamatan, jajaran PKK serta seluruh lapisan masyarakat Posigadan,” Ucap Iskandar.
Bupati Iskandar Juga menyampaikan bahwa sudah tidak lama lagi kita akan memasuki bulan suci Ramadhan, untuk itu kepada seluruh masyarakat agar saling memaafkan apalagi baru saja kita melewati Pilkada Serentak yang mungkin menyebabkan perbedaan dan permasalahan.
“Saya mengajak kepada seluruh masyarakat untuk saling memaafkan dan bersatu kembali serta tetap menjaga lingkungan tetap aman dan kondusif,” ajak Iskandar
Rangkaian Peringatan HUT ke-22 Kec. Posigadan kemudian dilanjutkan dengan berbagai kemeriahan lainnya.(Advertorial)