Pa Wali AA Minta Tolong Lurah Perhatikan Balai Kelurahan

MANADO— Wali Kota Manado Andrei Angouw tidak ada bosannya turun lapangan. Dia lakukan dengan tujuan melihat progress program pisik.

Kali ini Andrei  melakukan pemantauan pembangunan di Kota Manado. Senin (31/10/2022) kemarin ditemani Kadis Perkim Peter Eman. Mereka memantau perbaikan gedung Balai Kelurahan di Kecamatan Mapanget. Andrei amat serius melihat  perbaikan gedung Balai Kelurahan Mapanget. Dia disambut Camat Mapanget Robert Dauhan. Pada kesempatan itu walikota meminta agar gedung Balai Kelurahan dapat dipergunakan dan dijaga dengan baik.

Bacaan Lainnya

“Saya berharap agar diperhatikan beberapa hal seperti penggunaan air, instalasi listrik dan lain sebagainya. Hal ini agar menunjang kegiatan kantor kelurahan dan pelayanan kepada masyarakat,” ujar suami tercinta Irene Golda Angouw Pinontoan.

Diketahui, usai memantau perbaikan gedung balai kelurahan, wali kota menghadiri peresmian Indomaret Fresh Paniki Satu kemudian melanjutkan pengecekan infrastruktur di sekitar Kelurahan Paniki.(***)

 

Pos terkait