Papa Embo Tetap Dukung ODSK

Harimanado.com,MANADO–Helmud Hontong (HH), yang kini menjabat Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe menegaskan tetap mendukung Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE-Drs Steven OE Kandouw (0DSK).
Hal itu ditegaskan Papa Embo, panggilan akrab Helmud Hontong.

“Saya tetap mendukung ODSK,” tegas Papa Embo.
Di singgung terkait pertemuan dengan CEP (Christiany Eugenia Tetty Paruntu) pada sore Kamis (17/9) kemarin, Papa Embo membenarkan. Akan tetapi, kata dia, pertemuannya dengan CEP, Calon Gubernur Sulut, tidaklah membahas soal dukungan.

Bacaan Lainnya

“Kita tidak membahas soal itu (dukungan), tapi saya tetap katakan bahwa saya mendukung ODSK,” terangnya lagi.

Ia beralasan, mendukung ODSK sudah menjadi pilihan politiknya. Malahan, sebagai salah satu personil yang masuk dalam daftar Pengarah Tim Kampanye ODSK, dia tetap berjuang meraup suara kemenangan ODSK di wilayah Kabupaten Kepulauan Sangihe.

“Saya masuk anggota pengarah Tim Kampanye ODSK. Jadi sudah jelas,” ucapnya singkat.
Dalam video yang beredar hari ini, Helmud Hontong menyatakan mendukung ODSK, Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut di Pilgub 2020. (tra)

Pos terkait