Harimanado.com, MANADO–Bagian dari persyaratan KPU untuk pilkada 9 Desember nanti, maka Bakal pasangan Calon (Bapaslon) Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Utara, Joune Ganda SE dan Kevin William Lotulung SH MH (JG – KWL) optimis dapat menjalani tahapan tes kesehatan yang akan dilaksanakan empat hari.
Optimisme JG – KWL disampaikan langsung kepada sejumlah media bahwa secara fisik dan mental, Bapaslon usungan PDI Perjuangan, sudah mempersiapkan diri sejak awal.
Di RSUP Prof Dr RD Kandou Malalayang, Manado, JG-KWL tampil dengan kemeja batik, keluar dari lokasi tes kesehatan di kantor pusat RSUP, Senin (07/09/2020) siang.
JG – KWL juga optimis bisa mencapai target perolehan suara pada Pilbup Minahasa Utara.
“Dari dukungan parpol yang ada, kami optimis bisa meraih 60 persen suara rakyat Minut,” tandas JG.
Diketahui, Paslon JG-KWL dengan partai pengusung utama PDI-Perjuangan, juga mendapat dukungan, antara lain dari Partai Perindo, Partai Demokrat, PKPI, PB dan Gerindra, PPP dan PSI.(tra)













