MGC Tersebar di Semua Kelurahan, Melisa Gerungan Yakin Caroll Wenny Pimpin Tomohon

TOMOHON-Militan MGC (Melisa Gerungan Community) dimintakan makin solid bergerak menjadikan Tomohon Hebat (Caroll Wenny) dan Sulut Maju (ODSK). Demikian diserukan oleh Melisa Gerungan, Legislator Sulawesi Utara peraih suara terbanyak PDI-P Tomohon di Pileg 2019.

Bermodal raihan 8.000-an suara, MG meyakinkan bahwa dirinya punya tim pemenangan yang tersebar di seluruh kelurahan di Kota Tomohon.

Bacaan Lainnya

“Saya memiliki pendukung, relawan dan simpatisan di Kota Tomohon yang tergabung dalam Melisa Gerungan Community,” kata salah satu tokoh politik terbaik ber-KTP Kota Tomohon ini.

Menjadikan Kota Tomohon yang hebat, berdaya saing, dan sejahtera, MG menghimbau untuk menangkan Caroll-Wenny di Pilwako 2020.

“MGC pun siap dan berkomitmen untuk pemenangan Caroll-Wenny di Kota Tomohon dan ODSK agar terjadi sinergitas antara Pemkot Tomohon dan Pemprov Sulut,” tandas MG.(*)

Pos terkait