Harimanado.MANADO- Taktik marketimg politik tim penjaringan PAN Manado untuk Pilkada Manado 2020-2024 cukup berhasil.
Faisal Salim alias Bang Toyib bakal calon (balon) wakil wali kota daftar di jalan roda. Si Marthen Daniel T balon wali kota pilih di pasar tradisional.

Hi Ayub Albugis tak mau kalah atraktif. Balon yang satu ini memilih waktu malam hari. Lokasinya pun sama-sama menarik. Terletak di tepi kuala Jengki (sungai).

Ayub didampingi Ketua PAN Manado Bobby Daud, Ketua POK DPW PAN Sulut Roy Laya dan Sekretaris PAN Sulut Abbas Ahmad, Sabtu (14/12) malam.
Berkas diserahkan langsung oleh Ketua PAN Kota Manado Boby Daud didampingi Tim Pilkada PAN Kota Manado.
“Alhamdulillah saya sudah bulat untuk maju di pilkada 2020. Doakan saya bisa keluar dari PAN Manado. Saya juga akan berupaya untuk mendaftar dari partai lain,”kata Ayub.
Tim 7 penjaring yang diketuai Ronald Salahuddin menyambut baik. Karena Ayub salah satu kader PAN yang ditunggu.(hm)









